Tutte le nostre pizze possono essere richieste in formato:
Classica: farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano tipo “1”
Integrale: farina di grano tenero tipo “0”, crusca di grano tenero, germe di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, pasta madre
In pala: farina di grano tenero tipo “0”, farina di riso, farina e semola di soia, pasta madre essiccata
Senza glutine**: farina di riso, farina di legumi (piselli), fibre vegetali, farina di miglio, lievito fresco di birra
Baldo
Mozzarella, Gorgonzola, Melanzane, Prosciutto crudo di Soave
Cimaposta
Mozzarella, Radicchio rosso, Philadelphia, Carne sala’
Irene
Mozzarella di bufala, prosciutto cotto, Zucchine, Grana
Venere
Mozzarella di bufala, Salsiccia dolce, Pomodorini
Tartufo
Mozzarella, *Porcini, Tartufo, Grana
* gli ingredienti potrebbero essere surgelati
** La preparazione e la cottura della pizza non avviene in forno e ambiente separato