La Pizzeria

Impasto

 

La pizzeria offre una vastissima scelta di pizze che si differenziano sia per sapore che per il tipo di impasto utilizzati, sono infatti a disposizione:

L’impasto oro di macina con farina ideale per lunghe lievitazioni con germe di grano vitale macinato a pietra. Molto digeribile e leggera. Ideale per pizze rosse e ogni tipo di condimento.

Ed anche l’impasto moreschina Multicereali con semi interi, farina di soia integrale, mais, sesamo, segale, fiocchi d’avena, miglio, germe di grano, lino, fiocchi d’orzo e malto. Profumi e sapori intensi. Ideale per pizze bianche e focacce.

Un altro punto di forza della nostra pizzeria sono le pizze dette “al Coccio“, queste pizze hanno il bordo ripieno di scamorza affumicata che esalta ancor più il sapore della pasta.

In tutte le nostre pizze vengono utilizzati solo prodotti italiani e di origine protetta (DOP) o controllata (DOC), come le nostre mozzarelle di bufala DOP.


Avvisiamo la gentile clientela
che saremo chiusi
per pausa estiva
dal 27 luglio fino al 7 agosto

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies. Il sito utilizza link e componenti di terze parti che potrebbero a loro volta generare cookie dei quali non possiamo essere responsabili. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l’informativa sulla "Cookie policy completa". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti l'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi