Gli Antipasti

Gli antipasti di terra

Bresaola Punta d’Anca con rucola e grana Padano
Vellutata di polenta con misto bosco e speck doppia fesa
Antipasto Vaghetto
(olive all’ascolana, verdure pastellate, lardo di colonnata)
Tagliere di salumi con formaggi stagionati e mostarda mantovana
Bufala DOP con datterino
Granbiscotto Rovagnati con corolle di carciofo
Crudo di Parma (24 mesi) con bufala DOP

 

Gli antipasti di mare

Capesante gratinate
Cocktail di gamberetti in salsa rosa
Pepata di cozze e vongole veraci con crostini
Salmone Norvegese fresco marinato con crostini e burro
Antipasto Misto Mare
(insalata di polipo, seppie, cozze, vongole)
Tris di carpaccio affumicato con crostini


Avvisiamo la gentile clientela
che saremo chiusi
per pausa estiva
dal 27 luglio fino al 7 agosto

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies. Il sito utilizza link e componenti di terze parti che potrebbero a loro volta generare cookie dei quali non possiamo essere responsabili. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l’informativa sulla "Cookie policy completa". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti l'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi