Pranzo di Pasqua

Aperitivo di benvenuto

_______________________________

Nido di sfoglia ripieno di Crema di Asparagi della Mambrotta e gamberi
Saccottino di Carne Salà Trentina con Crema di Formaggi della Lessinia aromatizzati con Erba Cipollina
Torretta Tricolore con Pomodoro San Marzano, Melanzane Fritte, Fior di Latte, Basilico e Parmigiano Reggiano

_______________________________

Fettuccine Colorate al Sugo di Lepre
Risotto mantecato con Capesante ed Asparagi

_______________________________

Sorbetto al Basilico
Capretto speziato Rosolato al Forno con verdure e Patate Novelle

_______________________________

Trilogia di Dolci con Crema Chantilly

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies. Il sito utilizza link e componenti di terze parti che potrebbero a loro volta generare cookie dei quali non possiamo essere responsabili. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l’informativa sulla "Cookie policy completa". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti l'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi