I Primi

IMG_4030

 

I Primi di mare

Tagliatelle al salmone Norvegese fresco
Maccheroncini con capesante e asparagi
Tagliatelle con scampetti e rucola
Risotto ai frutti di mare (min. 2 pers.)
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti allo scoglio
Linguine all’astice

I Primi Tradizionali

Gnocchi verdi con gorgonzola e noci di Sorrento
Tortellini al burro e salvia
Lasagnette al ragù di vitello
Paglia e fieno con crema di zucca e granella di salsiccia mantovana
Maccheroncini dell’estate
(datterino, basilico e bufala DOP)
Gnocchetti “Della Casa” tartufati al gratin
Tagliatelle al tartufo d’Acqualagna e porcini
Risotto con radicchio rosso e briè (min. 2 pers.)

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies. Il sito utilizza link e componenti di terze parti che potrebbero a loro volta generare cookie dei quali non possiamo essere responsabili. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l’informativa sulla "Cookie policy completa". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti l'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi